真男人!对于轮休哈登一番话令人敬佩!他为了赢球,宁愿三年不打

真男人!对于轮休哈登一番话令人敬佩!他为了赢球,宁愿三年不打

真男人!对于轮休,哈登一番话令人敬佩!他为了赢球,宁愿三年不打

最近关于伦纳德轮休一事,在NBA引起了广泛的热议,美名其曰:“负荷管理”。从伦纳德轮休一事来看,除了快船队上下支持小卡轮休外,其余的篮球专家,以及退役的名宿均不认可小卡的轮休。在今天的采访中,哈登也谈到了所谓的“负荷管理”,一番话令人太男人了。

哈登在今日训练完之后在采访中谈到了轮休。“如果我受伤了,我当然不会打,但如果我有些小伤,我会努力挺过难关,你见过我因为负荷管理缺席吗?”哈登表示。

记者毫不犹豫的说道:“没有。”

就像哈登自己说的那样,他真的从来没有因为负荷管理而轮休过。从来到火箭队之后,哈登每个赛季场均都要出战至少77场比赛,而每场比赛的场均时间都超过了35分钟。从两项数据来看,哈登确实让人敬佩不已,我们可以说哈登是铁人,但同时也显露出了哈登强大的敬业精神和竞争精神。

还有一位前辈说,他不会选择轮休,他一直在说,为了多拿到一个总冠军,他愿意牺牲三年的职业生涯,他就是前NBA球星,前火箭队主教练麦可海尔。”如果我可以再拿到一个总冠军的话,我愿意牺牲我最后三年的职业生涯,我当时非常接近,然后脚骨折了,我带伤作战,这不是我做过的最聪明的事情,不该带着这样的伤作战,我认为在当今的比赛里,他们是不会允许球员这么做的,但是之前,我认为我们可以赢,我认为我可以帮到球队。”麦克海尔说道。

其实在强度如此之大的NBA里,425位球员谁身上没有一点小伤呢?42岁的卡特还在场上和年轻人一起奔跑,35岁的詹姆斯至今没有轮休一场,而28岁的伦纳德,场均登场时间不超过31分钟,在新赛季前八场比赛中就轮休了两场比赛,怎么不让其他人去质疑,去嘲笑呢?球迷买票,就是为了看球星们的表演,球星也拿了82场比赛的工资,如果球星无缘无故的被轮休,那么你能接受的了么?